Desserts
Meine Lieblingsdisziplin sind Desserts: Kirschtorte – natürlich hausgemacht (damit habe ich bei «Landliebe» einen Wettbewerb gewonnen, worauf ich mächtig stolz bin), Cremeschnitten, Meringues, gebrannte Creme, Sommertraum, Büessikoner- Süssmostcreme und vieles andere. Auch unser Brot ist hausgemacht; auf Wunsch backe ich Spezialbrote wie den Zopf Surprise oder das Salbeibrot.
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Meine Inspiration
Menüs - meine Inspiration
Meine Spezialitäten sind währschafte Gerichte aus Grossmutters Küche, Gerichte, die ich von meiner Mutter gelernt habe und solche, die in keinem Kochbuch stehen. Dafür verwende ich frische Produkte aus dem eigenen Garten oder vom Bio Hof unserer Tochter, wie Früchte und Fleisch. Und was fehlt kaufe ich regional ein. Alles vorwiegend in Bioqualität. Wenn ich in meiner grossen Küche stehe und Gemüse schneide, Fleisch mariniere, neue Dessertideen ausprobiere, aus dem was saisonal vorhanden ist etwas Feines zubereite, dann bin ich in meinem Element.
Sie bekommen bei mir Hackbraten, Fleischvögel, Senfbraten, Cordon- Bleu, zubereitet nach alten Rezepten. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, das Paprika Rahmgulasch mit hausgemachten Spätzli. Ich bin ständig auf der Suche und freue mich, wenn ich «neue» alte Rezepte entdecke. Gerne erfülle ich auch Ihre Wünsche, falls Sie ein Lieblingsgericht aus Ihrer Jugendzeit wieder mal geniessen möchten.
Ich koche für Gruppen von ca. 8 bis 28 Personen.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage und aufs Planen für Ihren individuellen Anlass.
Vreni Treichler
Ihre Gastgeberin